Высшая Радость

Елена Сарычева 2
Это самая Высшая радость, доступная нам,
и до самых последних земных дней уже не забудем,
как душа поднималась в Огне к голубым Небесам,
к той звезде, что из сердца светить в
Беспредельности будет...
И манил её Космос прекрасный
к далёким мирам,
к неизведанным Тайнам,
Божественным Сферам лучистым,
и узрела она в бесконечности
Огненный Храм,
и в молитве склонилась пред
Образом Бога Пречистым...
29.06.2016