Осень

Александр Кулев
               
     Настала осень – странная пора…
     Листва зеленою была почти вчера.
     Сегодня на деревьях – желтый цвет,
     Зеленого уже в помине нет…

И взрослые печалятся опять,
Что стали снова листья опадать…
Летят они, качаясь. Ну и пусть!
Я маленький – мне не понятна грусть!