Учитель

Елена Сарычева 2
И только Истинный Учитель - знает Бога,
и знает Путь Любви поверх всего,
и в беспредельности светла Его дорога,
и сам Творец Небесный - в сердце у Него.
Он сеет зёрна Высшего Сознанья
во всех Мирах, где Свой проходит Путь,
в Себе несёт все Тайны Мирозданья
Учителя Божественная Суть.
29.06.2016