Господь оставил нам свободу

Николай Сысоев
Господь оставил нам свободу,но пригвоздил к кресту меня
Сгорают страсти на нём вроде,от моего ж одна зола.
Зола и прах всех тех,что были,как будто были до меня,
Они уверены,что жили,но сомневается зола.

Теперь я знаю — пахнет время,и почему оно черно:
Пространство,форма,вещество — соТВАРено.

«К свободе призваны вы,братья,и боги вы по благодати»,
О,Павел,ведь же знал же ты,как тяжелы сии дары.
И где найти мне свой Дамаск,чтоб оправдать тех слов запас,
Что греют душу в трудный час?(В Евангелии сохранены они).

H.C. ©шейхart ©
26.06.2016