Любить Тебя

Елена Сарычева 2
Любить Тебя - в восторге сердца
к мирам далёким подниматься,
Любить Тебя - Лучами Света,
Сияньем Жизни наполняться!..
Тебя любить - путём Победным
идти сквозь мрак к небесным сводам,
в пространстве огненной Вселенной
в любви к Тебе - найти свободу..
Любить Тебя - всю ношу мира
делить, сознанья поднимая,
в Тебе - Космическая Сила,
Мир Света без конца и края!..
Тебя любить - себя забыть,
и помнить лишь о Воле Бога,
хранить серебряную нить
и Огненной идти дорогой.