Прикоснись ко мне лучом солнца

Елена Данилова 4
Прикоснись ко мне лучом солнца,
Обними меня волной моря,
Напои меня благодатью
И скажи мне в дух: «Я с тобою»,
Совершенство Любви благое,
Драгоценный Творец, Создатель.

Освяти мне душу до донца,
Позови меня в звёздность неба,
Проведи тропой звездопада,
В совершенное Царство Света
Увлеки меня словом завета,
Ты души моей Жизнь и Отрада.

Поднимись во мне Духа силой,
Опьяни меня волей вольной,
Привлеки любовью бесценной.
В благочестии быть довольной
И награды твоей достойной –
Твой подарок мне драгоценный.

Подними меня, Бог, над миром,
Над извечным его стенанием,
Убери все преграды внутри и извне
И открой в чём надежда призвания,
Твоего наследия познание
И величие могущества Бога во мне.(Еф.1:15-19)_

Прикоснись ко мне лучом солнца,
Освяти мне душу до донца,
Поднимись во мне Духа силой,
Подними меня, Бог, над миром,
И скажи мне в дух: «Я с тобою»,
Совершенство Любви благое!