Город, хватку свою ослабь...

Анна Веселкова 1
Серёже Моему

Город, хватку свою ослабь!
Вырываюсь и убегаю...
Светит солнце. По речке рябь.
Я в неё захожу нагая...
Тишь, спокойствие - ни Души...
С головой ухожу под воду.
Мне комфортно одной в глуши.
Быть собою. Вдыхать Свободу.
Чайки белые - облака.
Взмахи крыльев размыты, зыбки...
И, как облако, мысль легка
о ТЕБЕ...и не скрыть улыбки :)
Твёрдо верю, что всё не зря,
Не случайно - закономерно.
И в глубИны небес смотря,
Ощущаю: Любовь безмерна...