Графолепие

Василий Дунин
Будь ручки «вечное перо»
способны вечность предоставить,
уже давно бы весь народ
стоял на пьедестале.
Но человечество давно
дровец из ручек наломало –
на бирже гениев полно,
да пьедесталов мало.