Я- знаю...

Машинист Калугин
Я- ни верю, ни- не верю... Я всё это- знаю...
Знаю, что бояться- глупо. Бабушки с косой.
Потому что по- другому люди умирают...
Мрут не телом, не мозгами, "мрут" они- душой...

Знаю что- ценнее всех- ценностей "железных"-
Детский смех, собачья радость, солнечный закат,
Звёзд сияние небесных, ширь морей безбрежных,
И- мАлины длинноногой васильковый взгляд.

Знаю я теперь зачем- я живу с печатью.
Через муки все пройдя, выстрадав билет. 
Все сомнения я смыл Божьей благодатью,
И- картинки все сложив, получил ответ...

Феликс Калугин     28.06.2016 г.