Я не в силах вовсе разобраться...

Сергей Богомолов 56
Я не в силах вовсе разобраться,
Что внутри меня,
Куда же мне податься?
Смогу ли без тебя?

Хотя - смогу, поверь,
И цели я уже поставил,
И словно дикий зверь,
Лишён я всяких правил.

Мне не нужна забота,
К одиночеству привык,
Для меня важней работа,
А не развороченный бурей быт.

Всего достигну сам,
Не нужно мне поддержки,
Из жизни выкину весь хлам,
Плевать на глупые насмешки.

Я буду пробираться вверх,
Сквозь толпы утопающих,
И мне не нужен лживый смех,
Под дудку лжи играющих.

Знайте - мне не чужда боль,
Её я много раз терпел,
И на рану сколь угодно сыпьте соль,
Неведом мне мучения предел.

Не сломаете меня,
Не заставите остыть,
Я верю лишь в себя,
Смогу я сильным быть...

04.06.16