Ничего личного

Саша Веселов 2
Крестиком зачёркнуты пустые
Клетки в календарике судьбы,
Ты запомнил истины простые:
Счастья не бывает без борьбы;
За победу платят только кровью;
Первым бей; убей в себе раба...
Кровь, как непреложное условье!
Жертвоприношение? Судьба!