Он не успел

Тонина Аг
И в сыновьях – останется отец –
Продлится в их биении сердец,
В глазах их растворит свою печаль, -
Он не успел сказать последнее
«Прощай…»


Мгновенно происходит всё подчас –
В секунды забирает вечность нас –
На полувдохе, полуслове, полпути, -
Не избежать порою рока - не уйти…


Вчера лишь улыбался и шутил,
Сегодня – сердце рвётся болью – был…,
Делились планами на днях отец и сын,
А нынче – нет отца, и сын один…


На полную любить, ценить и жить,
Людьми, тебе родными, - дорожить…
Беречь, дарить, жалеть, …уметь прощать,
Тепло сердечное в наследство завещать…


Пусть в сыновьях – останется отец –
Продлится в их биении сердец,
В глазах их растворив свою печаль, -
Летит с небес последнее «Прощай…»