Большая удача

Пряничникова Ирина
Летит куда-то, спешит.
Не молчит, но и не просит
Лишнего, что может убить.

Не знает печали,
Грустного слова,
Что различную гадость
В себе непременно таит.

Прямолинеен и прост по натуре...
Вся суть его, как в архитектуре:
На поверхности,
Не вооруженным глазом видна.

Ошибки-ошибки, куда всем без них?
Не волнуясь, видит их,
Принимает и исправляет —
Впрочем, не передать тут всей сути.

Человеком остался. Вроде,
Себя в людском шуме...
Не затерял.
Такая вот редкость...

М-да... Большая удача,
Которая всем и каждому.
В жизни нужна!

28.06.16