Спасибо, матушка - природа

Галина Оборина-Морозова
Спасибо, матушка - природа
За щедрость добрую твою.
Ты - мать, кормилица народа
За всё тебя благодарю.

Богата ты, хрупка, ранима
Чувствительна к любой беде.
Тебя беречь необходимо -
Такой планеты нет нигде.

Тебя должны мы, как ребёнка,
Поить, кормить, оберегать.
Тогда нам каждая сосёнка
Начнёт улыбки раздавать.

Давайте просто быть добрее
К природе и к своей земле.
Она же будет к нам щедрее
И будет пища на столе!


26 июня 16 года.
( Благодарна внуку Максиму за творческую идею и мысли.)