вот меркнут слова и мерцает змея

До Мейнстрима Далеко
Вот меркнут слова и мерцает змея
горячего льда шелестит чешуя,
и весь этот сор описую не я,
а бабочка и непрямой звукоряд


чьих сумма зрачков собирает в пучок
отнюдь не лучи а теней чет-нечет,
и мы поднимаемся в этот чертог,
и слышим торжественный рог одинокий,

и тени незримо стоят на пороге чужом,
похожи на память о будущем круге,
и мы видим отсветы через плечо
и тянем друг к другу нестрашные руки


/19.06.16/