Разлука

Алина Ямская
 Уже нарядная листва
 Спадает наземь.
 Всё реже неба синева
 Блестит топазом.

 Уже стучится за окном
 Сырая осень.
 И журавлиным косяком
 Любовь уносит.

 Уже разлука октябрём
 Стоит за дверью.
 Сказал ты:"Нам не быть вдвоём"!
 А я не верю.

  29.06.2016 Г.Д.