Женщина гордая, не бесталанная,

Савина Раиса
Женщина гордая, не бесталанная,
Тёплая, нежная и одинокая,
Где-то затеряно светлое счастье
Со взглядом потухшим, зеленоокая,
На каблучках, босоножки цвет-пудра
И в облегающим платье, красивая,
Тихо шагает сиреневым утром
Кто-то подумает будто Счастливая.
И без простого людского участия
Мимо пройдет со своими заботами
Тот, кто по делу торопится вроде.

Пусть так подумают, пусть так решают,
Это ей в жизни совсем не мешает,
Ведь по большому счету –везучая,
С русской душою-большою, могучею.
Весь интерес у неё созидать
Только сам Бог мог такую создать.



Картина-BERNARD CHAROY.