Два гения слились в единой точке...

Оксана Семенкова
Два гения слились в единой точке
Прикосновением двух тонких линий губ.
И воплотились в нежной песни строчке,
Рассыпавшись орнаментом из труб.
И разлетаясь пианинным звоном,
Бежали струи, лившиеся из
Двух скрипок, что в пустынном доме,
Взлетали и срывались резко вниз.
А музыка искрилась и сверкала,
Как радуга, сияя в небесах.
Заворожив, на землю опускала.
И снова ввысь. Терялась в облаках.
Как дождь лилась, смывая все невзгоды.
Даря надежду душам, шедшим в Рай.
Меняя судьбы, вопреки погоде.
Маня в далекий небывалый край.