Чистая любовь

Оксана Семенкова
Ты сказала: "До завтра" и закрыла глаза,
Отпустив свое тело на волю волнам.
Распустила косу, ветру песню пропев.
Обрела свою волю. Отлюбить не успев.
Твое юное тело качала волна.
Ты ходить так хотела, но порвалась струна.
Потеряла все силы и от боли сгорев,
Опустилась на дно, песню ветру допев.
Тихо море шептало ту печальную весть.
В сердце ты схоронилась, и сейчас в нем ты есть.
Вот улыбка сияет на цветном фотоснимке.
Здесь стоит вся пятерка шальная в обнимку.
Столько лет утекло, ну а море все то же.
И печаль от утраты по-прежнему гложет.
Ты сказала: "До завтра" и закрыла глаза.
Но настанет ли завтра? Уже трудно сказать…