Нужно только счастье

Серж Астахов1
Нужен только повод,
Изменить жизнь снова,
Нужно только счастье,
И дорога солнца, на пути ненастий.

Нужен день хороший
Полной еды ноши
Нужно только счастье
И детишкам сласти.

Нужен верный друг,
Лица радости вокруг,
Нужно только счастье,
Среди любовной власти.

Нужно лишь мгновенье,
Вера в исполнение,
Нужно только счастье,
Мир наполнить страстью.

Нужно улыбнуться,
Прежде чем проснуться,
Нужен только повод,
Начать с счастья снова.