Танковый биатлон

Александр Чёрный-Соколов
 Текст песни "Танковый биатлон" _ сл. и муз. Александр Соколов-Черный



Есть у нас игра мужская,          
Необычная стальная,               
И спортивно-боевая,               
И военно-полевая.               

Судьбою нам намечены               
Армейские года.               
Мы техникой повенчаны             
Тяжелой навсегда.               

 -Мы танкисты

припев:
 
  Танковый биатлон-
  Спорта   Аполлон-
  Стали эталон-      
  Силы баритон-

  Рубежей заслон-
  Дизеля циклон-
  Дружбы полигон-
  -Танковый биатлон

2.
 Про броню,  где танки быстры
 Гордо слышим с детских лет.         
 Мира светлого  танкисты
 Шлем вам дизельный привет.

 Защитники Отечества,
 Опора для страны, 
 Храним все человечество, 
 Чтоб не было войны.


  -Мы танкисты

припев:
 
  Танковый биатлон-
  Спорта   Аполлон-
  Стали эталон-      
  Силы баритон-

  Рубежей заслон-
  Дизеля циклон-
  Дружбы полигон-
  -Танковый биатлон