тебе

Серафима Артемьева
Мой нежный друг,скучаю по тебе,
Ловлю дыханье Неги в чуждом доме
Чтоб упоенье было в простоте,
И с жаждой Духа расцвести в истоме.

Я сладостной тоской спешу напиться спОлна,
Той тонкой пищей насыщаясь вновь.
Желанный взор твой нагнетает волны,
И тела жажду и души любовь.

Я пищи той святой избранник вечный.
Гурманы Духа страстны в тишине...
Так стены комнат наших жаждут встречи,
Тебе ж рассвет напомнит обо мне...)