Черемша ты моя...

Лилия Римм 2
                А. Яворский:http://www.stihi.ru/2016/06/26/2769
               
                Черемша, черемша, черемша,
                Для меня ты всегда хороша.
                Для меня всегда ты нежна,
                Этим летом ты очень стройна.

 _______________________

Черемша ты моя, черемша,
Всем полезна ты, хороша,
Диким луком тебя зовут,
И для супа в обед кладут.
Напеку летом я пироги,
Настою от чумы и ноги,
Черемша ты моя ,черемша
Слезы льются,как хороша:)
Как наемся подчас черемши,
Сразу милой глаза мне видны
Черемша ты моя, черемша,
Дозировка во всём хороша.