про платье

Серафима Артемьева
Живет во мне тоска...богемной жизнью скучной...
Куда идти не знаю, но только бы идти.
Для счастья моего так мало в жизни нужно -
Опять Твой взгляд увидеть и крылья обрести...

Тоска моя красива в своем уродстве боли,
Наелась до усладу всей Красоты Миров.
Дизайнеру на радость придет тоска промолвить,
Что тысячью брильянтов не заменить любовь...

Навру себе украдкой, о том, что сердце - камень,
Чтоб вновь себе признаться себе же в этой лжи...
Тоской нерукотворной дизайнерские вещи
Украшу в загляденье на Подиум Души)))

И в этом платье модном, дизайнерском шедевре,
Приду к тебе, мой милый, под летнею луной,
Чтоб ахнул от восторга:"Какое загляденье -
Душа в "тоскливом" платье!!!")))) (Смеюсь я над собой)...