нежно и бережно

Серафима Артемьева
Нежно и бережно... в страхе сломать
Хрупкий цветок Мирозданья...
Просто любить... без желанья сорвать...
Мудро пройти испытанья...
 
Только нащупать бы истины нить...
Только б познать ее верно...
Не ошибиться бы, не опалить
Чувством большим и безмерным...