Летели лебеди

Татьяна Коломиец 2
Летели лебеди в закат,волны касаясь,
Склонились ивы в грусти над водой.
Иду босая по росе и улыбаюсь,
Венок несу в руках,в душе -любовь.
Летели лебеди в закат и сжалось сердце.
Малины вкуса был твой поцелуй,
Мне захотелось навсегда остаться
У этой речки,в домике в лесу.
А ты дождями рисовал на теле нежность,
Листвою укрывал от всех ветров.
Сменю все цифры на часах на слово "вечность",
Вдвоём застынем в перекрестках всех миров.
Летели лебеди в закат,рассыпав счастье,
И пусть с горчинкой поздняя любовь.
Меня закроешь ты собой от всех ненастий,
Чтоб я не стала розою ветров.
Чтоб больше ангелы не падали на землю,
Целуешь нежно жилку на запястье.
Другой любви-я больше не преемлю,
Другого не хочу я больше счастья.
И в каждом миге только ты и я,
Нам не страшны зима и расстояние.
Летели лебеди в закате сентября,
Из лета в осень унося очарование.