Гордыня

Моя Маска
Я никогда ни перед кем не унижалась.
Гордыня - вот мой самый страшный грех.
Тебе в любви я никогда не признавалась,
Хотя любила, уже  могу сказать я без помех.

Мы были лишь прекрасное начало,
Но невозможно счастье против вся и всех.
Я не могла держать тебя, я понимала...
И отпустила в жизнь, сама притом осиротев.

Тебе  признаюсь в этом я случайно,
Тушь с солью неуклюже растирая по лицу.
Теперь буду любить тебя на расстоянии,
Нас только так уже ничто не сможет разлучить.


29.06.2016