Навстречу

Алина Ник
Как солнце возвращается к морям,
Так сердце возвращается к истокам.
К тем настоящим тихим, чистым дням,
В которых наша суть не одинока.
Всех лишних и пустых затушевав,
Судьба ведет нас к чувствам настоящим.
И это раз и навсегда узнав,
Мы обретаем два крыла летящих.
И время убеждает в правоте
Поступков, слов, что управляли нами.
И знаю лишь теперь что это бог
Вел за собою крепкими руками.
И не проклятья оставляю вслед.
Быть может, жалость и немного веры.
И пожелание любить, а не блуждать.
В любви не знать сомнения и меры.