Письмо с фронта

Оксана Семенкова
Мама я еще живой,
Хоть в меня не раз стреляли.
Мама, хоть я не герой,
Но и обо мне писали.
Похоронку принесли?
Да бывает, нас же много…
Ты не верь! Я жив, спасли.
Был я ранен только в ногу.
Шрам еще чуть-чуть болит,
Но я в строй вернулся, мама.
Душа за Родину горит.
Бой идет тяжелый самый.
Знаешь мама, много мы
Страхов, ужасов видали.
Но мы не сдадим страны.
Мы зверей поубиваем.
Я вернусь. Ты верь и жди.
Скоро я домой приеду.
Вот пойдут весной дожди
И мы отпразднуем Победу!