Автор закрыл страницу

Николай Миластный
 
 "Автор закрыл..."
         Чиста страница.
  Безмолвна белизна листа.
  Иссяк поэт,запил,таится...
  Какого цвета пустота?

 
  Порой,эта строка рождает досаду и сожаление!
  Бывает,что автор снова появляется. И иногда заходишь в надежде к тому,с кем
 разделял взгляды и чувства,находя близкое и понятное!