утонуло сознание в нежности

Серафима Артемьева
Утонуло сознание в нежности,
Растворилось в бескрайней неге.
Для меня это шанс бесконечности,
Научиться дарить, не имея.

Научиться создать Вселенную,
Как Творец, посмотреть, играючи,
Подарить небесам мгновения,
Счастье Вечности всем блуждающим.

Полюблю, как Мужчину Женщина,
Сдамся Силе, творящей сознание,
Про Любовь поведаю верную,
Про Земную Любовь Мироздания...