До нежных сумерек...

Айна Азиева
Неспешно дни плетутся одиночками,
Чтоб с тишиной о чем-то помолчать,
И, растекаясь медленными строчками,
Стихами тихо капают в тетрадь.

Шифруют стенограммою дыхание,
А между строк оранжевый рассвет…
Я слышу снова слов благоухание,
Которых все же безнадежней нет.

Мы доживем до нежных майских сумерек,
Ты будешь, как и прежде, говорлив…
Ах, как же мы с тобой тогда не умерли
От неба, звездопада и любви...