Осень

Ирина Ревеко
Я хотел бы вернуться. Просто любить и быть.
Наслаждаться запахом старых сосен
В том лесу, что мне снится.
Что не могу забыть.
Я стою на пороге. Из меня вытекает осень.

Я хотел бы вернуться. Всю ночь, не смыкая глаз,
Проливаться слезами своих полотен
В мастерской, что мне снится.
Что не могу забыть.
Покупаю новые кисти, чтоб их забросить.

Я хотел бы вернуться. Снова стать молодым.
Раствориться в неге страстей и криков
С той - другой, что мне снится.
Что не могу забыть.
Но целую свою. Ту, что не смог я бросить.

Я хотел бы вернуться. Стать хоть на миг собой.
Говорить с собой по душам о важном.
И оплакивать, то что сниться.
Что не могу забыть.
Я стою пустой. Со слезами встречаю осень.

29.06.2016