Так рождалась строка

Екатерина Падукова
Трепет-дрожь лепестка,
Проливное сиянье...
Рук коснулась рука –
Так рождалось дыханье. 

К лепестку лепесток,
Нежность к нежности – выдох… 
Ты забыться не смог –
Болью выпытан, выдан
Мне одной... на века!..

Так рождалась строка.