Я разбужу лёгкою строчкой

Владимир Мухранский
Я разбужу лёгкою строчкой
Сердечко милое с утра.
Любовь небес возьму в рассрочку.
Полна романтиков страна.

И я не прочь дать волю чувствам
И залатать прогнивший плот.
Огонь в душе, его почувствуй.
Наш плот до счастья доплывёт!

Пишу чудесную картину,
Макая кистью в краски вновь.
Ищу вторую половину.
Жёстко пьянит меня любовь.

На позитиве открыт миру,
Надеюсь, будет всё окей.
Я романтизмом грею лиру,
Жду отношений апогей.

И я дождусь, уверен в этом.
Брожу с улыбкой под дождём.
Я не напрасно стал поэтом
И музой классиков рождён.

В любви, мой друг, не важно время,
Важны забота и покой!
На сердце каждого есть бремя,
Что масло льёт в души огонь.

Чувства сгоревшие поджечь
Не так легко, как оказалось,
И рай в груди своей сберечь
Ну хоть чуть-чуть самую малость.

Ни жду, ни плачу, ни тоскую,
Ясные дни лишь впереди.
Голубки ласково воркуют,
Ты к ним на небо воспари.

Я обожаю ощущения,
Приливы кайфа прямо в кровь!
Я утверждаю без сомнения,
Что в жизни главное - любовь!

(10.05.2016г.)