молчание

Серафима Артемьева
Иногда так хочется молчать
О Любви, о Вечном, о бездонном...
Все уже сказали, что писать
О цветеньи Душ в саду безмолвном?

Иногда так хочется молчать...
Об Огне, в котором догораешь..
О Любви, о Боге что кричать?
Сердце ведь словами не обманешь...

Иногда так хочется молчать
О тебе, Любимый, на рассвете,
Перед тем, как Солнышку сиять,
Помолчу о том, что ты - на Свете!..

Иногда так хочется молчать
Перед Богом Душу открывая...
Все, что есть в Душе, тебе отдать,
С верой в сердце в тишину шагая..

Иногда так хочется молчать,
Что приходит в разговоре с Богом.
Ведь об этом словом не сказать,
Если сам не вышел на "дорогу"...

Иногда так хочется молчать...