Не виноватая Яяяяяя...

Капоне Ферзь
Да не изменяла я тебе! Не изменяла!
Неужели слова моего тебе так мало?!
Постоянно о каких-то тайных встречах блеешь -
Как олень. уперся рогом в землю. и... не веришь.