в восхищении сердцем моим на ладони

Серафима Артемьева
В восхищении сердцем моим на ладони
Ты уходишь в ночи, но огонь бережешь.
Пронесешь, обжигаясь, любя не уронишь.
Ты храним тем теплом, скоро сам все поймешь.

Сомневаться не время, все за нас уж решили,
Мы в единстве Души сплетены навсегда.
Как же можно, родной, отказаться от крыльев,
Если путь по судьбе приведет лишь туда?

Непослушное тельце все терзают сомненья:
В одиночестве быть или в счастьи со мной.
Подожду я , родной, ведь на все нужно время.
Ведь ждала столько жизней и шла за тобой...