Доченьке Миленочке в день Рождения

Лилия Яганова
Рожденная в любви,
 Ты жизнь прими как дар,
И только искру Божью
В себе не потеряй,
Будь нежным светом,
 Солнышком в душе,
Все, что подаришь миру,
 С лихвой придет к тебе…
Все испытания
С молитвой принимай,
С тобой твой ангел,
 Он не даст упасть за край.
Дорога жизни –
Путь к самой себе,
Познаешь истину,
Увидишь свет во тьме.
И этот свет
Нас делает сильней,
Ты с ним все трудности
 Судьбы преодолей…

Июнь 2016г.