Любящим Бога

Елена Ярмоленко
Если вы любите Бога,
Если Он вас возродил,
Покинет вас страх и тревога,
Иисус вас с Отцом примирил!

Ко благу вам все наставления,
Учитесь любить и прощать,
Ко благу вам даже падения,
Чтоб вас научить побеждать!

Верны будьте, в мире живите
За зло воздавайте добром,
Отца Небесного благодарите,
Благословенно наследие в Нем!

Стихи Елены Ярмоленко