Хранительница Сказок

Анастасия Логутова
Здесь разлито волшебство,
Сказки в воздухе витают.
Здесь бал правит колдовство,
Свечи залу освещают...

О, хранительница сказок,
Твоя добрая улыбка
Топит много лживых масок.
Нам сама играет скрипка.

Как творятся чудеса?
Расскажи, поведай тайну!
Я смотрю в твои глаза,
Знаю, я здесь неслучайно.

Что ты видела, родная?
Что таит твой хитрый взгляд?
Вновь притихнешь, размышляя,
Рассмеешься невпопад.

И потушишь свечи все
Лишь хлопком своим единым.
Мы остались в темноте,
В ней скрываются глубины...