Ледяная королева

Анастасия Логутова
Ледяная королева ходит-бродит невидИма.
По заснеженным пустыням, по бездушным городам.
Ледяная королева, знаю я, что ты красива.
Но красоты твоей холодной не дано увидеть нам.

Сколько сотен тысяч лет, ты так бродишь одиноко?
Есть ли в сердце твоем свет, жизни капля, хоть чуть-чуть?
Ты от жизни и тепла так мучительно далека.
Так, наверное, печален твой извечный снежный путь...

Королева, королева, что ж ты манишь мою душу?!
Своей песней вЕтров снежных и холодной красотой!
Королева, для тебя все границы я разрушу!
Я иду. Постой! Иду! Я теперь иду с тобой!