Маленький принц

Анастасия Логутова
Мой маленький принц,
Возвращайся скорей.
От чуждых душе
Я устала людей.

Мой вечный скиталец,
Мой странник далекий,
Я вижу души твоей
Свет одинокий...

Что лето, что осень,
Что грома раскаты,
На какой из планет
Ты встречаешь закаты?

А глядя на звезды,
Помнишь ли обо мне?
В такой одинокой
Без принца стране.

Тебя, где бы ни был,
Хранит любовь розы.
Я все же цвету,
Несмотря на морозы...