Куколка королевской породы

Дмитрий Чепыгов
Маленькая куколка королевской породы,
Очень красиво её освещает солнце,
Пускай бывает очень вредная,
Но я знаю, что любит меня...

Столько вариантов видел в своей жизни,
Но выбор упал лишь, на неё,
Ни что не заменит её вы поверьте,
Когда понимаешь... Что это твоё...