А музыка, которая звучит

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой


А музыка, которая звучит
в душе моей, она тебя коснется.
Я знаю: у тебя ночует солнце...
Взойдет оно назавтра, не взойдет,
иль будет крепко до полудня спать
в твоей прохладной, сумрачной квартире...
И ты один в своем огромном мире,
и только музыка звучит опять!