Тупым углом

Вероника Три
Не похоронит ночь
Мною убитый день
Труп в яму сна сволочь
Ей беспричинно  лень.

Их бесконечный  счет    
Пересечен крестом.
Тьмы обреченный плод       
Ночь народит еще.
 
Дыры в календарях
Выдолбит кармы лом
Ясный сансары круг   
Станет тупым углом.    

Из чугуна отлит
Окон потухший взгляд
Нет мне ни дня, ни сна. 
Тысячи кальп подряд.