Зомби

Роман Ажеганов
Если отключили свет
жизни нет
Где теперь искать ответ
умер интернет
Сотни бед за сотню лет
возведем в квадрат
Каждому из нас свой бред
Сам себе я адвокат

  Пока горит огонь внутри
                его люби
  Когда погаснет он смотри
          Ты станешь

Пр-в: Зомби....пустые глаза
      Зомби....чужая душа

В голове на сотню лет
мусора вагон
Отыщи попробуй свет
под каким дерьмом
Секс наркотики и кровь
где Любовь
С каждым днем все меньше слов
чистых добрых слов

  Пока горит огонь внутри
                его люби
  Погаснет он тогда смотри
          Ты станешь

Пр-в: Зомби....пустые глаза
      Зомби....чужая душа