Подобрать к душе моей отмычку

Эръзя
Взломать мечты, что каждый миг родятся
Ключами подобрав замок надежды
Сказать мне "Ты" и этим вдохновляться
И быть такой же сволочной, небрежной

Взломать иллюзии... я говорю открыто
Отмычкой, фомкой... грубо без эмоций
И в новый миг понять, что всё забыто
И вновь замОк, как мель на карте лоций

Мы изменяемся, и с каждым новым вздохом
Нам надо большего, платим желаем меньшим
Меня ты не желаешь... понимать по крохам
А мне лишь нужно, остаться безупречным.

Ключей не надо, а отмычки не помогут
Доверие и покорность - окрыляют
Ты станешь той, кому я стану Богом
Открыт замок... и статус не страдает.