Белое. Ночное

Татьяна Шутко
Им хорошо, вольготно белым птицам
Седлать поток, удерживая курс
Давно знакомый, ровный словно пульс
Утробы неба, с этим небом слиться,
Расправив крылья гордо и легко.

И с высоты смотреть как Медный конь
Удерживает всадника лихого,
И мы гуляем берегом Невы
По белой ночи,  дерзки и новы,
И верим свято - позади плохое.

©Татьяна Шутко
29 июня 2016 г.