В никуда...

Андрей Марьинских
Экс. на Экс. Валентины Волгской


Мы уйдем в никуда...
Куда в никуда?
Что за мир - "НИКУДА"?
И награды не надо, когда
И вода, и года,
И мы навсегда
В никуда, в никуда, в никуда!
Так в чем же награда тогда?
Да не надо награды! Кто сказал, что она нужна?
Кто сказал, что она важна?
Не нужна! Не важна!
Да какого рожна?
Есть же дети, жена,
Что "ОДНА САТАНА"!
Есть же чаша вина -
Просто выпьем до дна...
Жаль, что чаша дана
Нам по жизни одна,
Но до донца! До донца! До дна!